Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 3 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
-Diariamente prepara pratos :
-separa os alimentos para o cardápio do dia, conforme orientações.
-fatia carnes ou outros componentes, refoga, assa, frita e tempera zelando pela qualidade, sabor, aroma e apresentação dos pratos
– mantém higienização da cozinha
Requisitos
Requerimentos: experiência mínima de 02 anos em Restaurante.
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Combinar, 6D X 1D
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Pleno
Salário: Faixa Salarial de R$2000.00 até 3000.00
Beneficios: Vale Transporte, Cesta Básica, Participação nos Lucros ou Resultados (PLR), Refeição na Empresa