Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
GERIR EQUIPES;
ACOMPANHAMENTO DE METAS;
CONTROLE E GESTÃO DE ESTOQUES;
CONTROLE DE ALLIMENTOS (VALIDADE E COMPOSIÇÃO);
ELABORAÇÃO DE CARDÁPIO;
Requisitos
Requerimentos: TER EXPERIENCIA COM GESTÃO DE RESTAURANTE;
TER EXPERIENCIA EM GESTÃO DE EQUIPES;
FORMAÇÃO EM NUTRIÇÃO OU ADMNISTRAÇÃO.
Educação: Superior - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: 44 Horas/Sem
Dias de trabalho: Combinar, Domingo a Domingo (Folga a Combinar)
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Refeição, Vale Transporte
NECESSÁRIO TER EXPERIENCIA EM GESTÃO DE RESTAURANTEObservações: