Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
Gerênciar todo serviço prestado ao cliente, planejando e criando metas de venda, estudar custo de mercadoria cotando preços e tendo uma boa relação com fornecedores, treinar toda equipe seja ela cozinha ou salão com intuito de um bom atendimento, cumprindo normas de limpeza e higiene, sempre prezando pela rapidez e qualidade.
Analisar cardápio e manter sempre atualizado com serviço proposto, fazer interface das informações estratégica da empresa com diretores, montar relatório de lucros e desperdício, com intuito de crescer as vendas, assim atingindo metas e objetivos propostos.
Requisitos
Requerimentos: Experiencia de 2 anos na função de gerente.
Liderança de equipe, ter uma comunicação clara e objetiva, flexibilidade para se adaptar a horário e diferente cenários, conhecimento em excel para criar metas e estratégias de venda, saber delegar funções, estar atualizado sobre as tecnologias do mercado, gerenciamento de compras e estoque, saber motivar, conduzir e manter a equipe produtiva
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: 44 Horas/Sem
Dias de trabalho: Combinar, Segunda a Sexta
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: R$ 4000
Beneficios: Vale Alimentação
Necessário ter experiencia com gestão de pessoas e gerencia de restaurantes.Observações: