Diariamente atende aos pedidos dos clientes para a venda de pães e confeitos: acolhe o pedido, prestainformações sobre o produto, separa, pesa, embala e precica agindo com cordialidade e presteza visando asasfação do cliente. Zela pelo abastecimento e boa apresentação dos produtos nos “displays”, “gondolas” e prateleiras observando ocorreto acondicionamento das embalagens, prazos de validade e exposição adequada para visualização e fácil acessodos clientes. Uliza-se de utensílios e equipamentos apropriados (balança, espátulas, pegadores e outros recursos) na execuçãodas tarefas zelando pela organização e seu perfeito estado de conservação. Cuida da ordem e limpeza do local einstrumentos de trabalho removendo lixo e resíduos bem como observa os procedimentos de segurança e higienena operação. Eventualmente pode auxiliar no atendimento a clientes em outras áreas (Frios, por exemplo) ou na pesagem deprodutos horfrú, reposição de mercadorias nas “gondolas” e prateleiras, etc. Executa outras tarefas relacionadas com o cargo, a critério do superior