Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 2 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
Preparar uma ampla variedade de produtos como bolos, cookies, tortas, pães, etc., seguindo receitas tradicionais e modernas
Criar sobremesas novas e interessantes para renovar nossos cardápios e atrair o interesse dos clientes
Decorar os doces usando diferentes glacês, coberturas, etc. para garantir uma apresentação bonita e estimulante
Monitorar estoques de ingredientes de panificação como farinha, açúcar, etc. e fazer pedidos de compra apropriados dentro do orçamento
Verificar a qualidade do material e a condição dos equipamentos e dispositivos usados na cozinha
Orientar e motivar os assistentes de confeitaria e panificação para trabalharem mais eficientemente
Identificar as necessidades da equipe e ajudar a recrutar e treinar pessoal
Manter a área de cocção simples e organizada e cumprir as normas de saúde e segurança
Requisitos
Requerimentos: Ter experiência na área e disponibilidade de horário.
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: 44 Horas/Sem
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: R$ 2500
Beneficios: Vale Transporte, Seguro de Vida, Cesta Básica, Refeição na Empresa
Anexar PDF.Observações: