Lider de equipe (Restaurante)

Vaga Publicada

Empresa: Confidencial

Tipo de contrato: Efetiva

Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)

Local de Trabalho: São José dos Campos - SP

Atividades:

Liderar e montar equipe; Sugestões de vendas; Atendimento ao Caixa, montagem de pratos e sucos.

Requisitos

Requerimentos: Ensino médio completo; Ter atuado com liderança de equipes e ramo alimentício.

Educação: Ensino Médio - Completo

Horário de trabalho

Carga Horaria de Trabalho: Combinar

Dias de trabalho: 2 folgas por semana /sendo 1 domingo por mês)

Tempo de experiência

Tempo de Experiencia: Com Experiência

Salário: R$ 2200

Beneficios: Vale Refeição, Vale Transporte, Vale Alimentação

Horário de trabalho: 12:00 as 22:20 com 1:30 de almoço

Observações:

To top
Encerrando a vaga...