Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 2 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
Pré-preparar os alimentos para as produções culinárias do cardápio.
Preparar as produções culinárias básicas.
Preparar as produções culinárias.
Finalizar e apresentar as produções culinárias.
Conservar e manter os equipamentos e maquinários do ambiente.
Supervisionar a qualidade dos produtos alimentícios preparados.
Supervisionar a equipe de trabalho no preparo de alimentos.
Supervisionar e garantir o cumprimento das boas práticas de segurança dos alimentos
Requisitos
Requerimentos: Ter disponibilidade de horário e experiência na área.
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: 44 Horas/Sem
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: R$ 1800
Beneficios: Vale Transporte, Seguro de Vida, Cesta Básica, Refeição na Empresa
Anexar PDF.Observações: