Atribuições do cargo (tarefas a serem realizadas):
– Acompanha os processos e equipamentos da linha de produção de acordo com normas e procedimentos técnicos de qualidade, segurança, higiene e saúde;
– Auxilia nas necessidades e prioridades da linha de produção para solicitação de manutenção preventiva e corretiva;
– Suporta o processo de abertura, análise e fechamento de Ocorrências incluindo o processo de investigação, elaboração e acompanhamento dos planos de ação;
– Zela pela organização, limpeza e manutenção das áreas externas e internas e verifica se os quesitos de BPF, higiene pessoal, política de vidros e Food Defense estão sendo atendidos corretamente;
– Acompanha o monitoramento de PCC e PPRO efetuando as correções determinadas no Plano HACCP;
– Planeja e aplica treinamento e integração de novos colaboradores sobre as Boas Práticas de Fabricação e de Higiene e Limpeza de Equipamentos e Instalações;
– Realiza Rondas de BPF (Boas Práticas de Fabricação), faz o acompanhamento e divulgação dos resultados, preenche a planilha diária e gera relatórios mensais;
– Orienta os colaboradores quanto às práticas a serem adotadas de segurança do alimento;
– Elabora, atualiza e substitui documentos, procedimentos, instruções de trabalho e formulários;
– Lança e faz os apontamentos das produções em planilhas;
– Faz a conferência e arquivamento de documentos;
– Participa de reuniões diárias;
– Acompanha verificações, validações e visitas relacionadas a Produção quando necessário;
– Propicia a veiculação de ideias e sugestões na área, objetivando ações de melhorias nos processos e instalações;
– Realiza a atualização e controle do Plano de Higiene e Limpeza mensalmente;