Gerente de Restaurante

Vaga Publicada

Empresa: Confidencial

Tipo de contrato: Efetiva

Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)

Local de Trabalho: São José dos Campos - SP

Atividades:

– Atendimento ao cliente
-Manter padrões de controle de qualidade dos pratos e serviços.
– Controlar higiene e saúde e segurança
– Controlar estoques de Insumos
– Fazer gestão da equipe com escalas
– Controlar custos da unidade
– Sugerir campanhas para alcance de metas.
– Preencher relatórios e check lists de acompanhamento.

Requisitos

Requerimentos: Experiência mínima de 02 anos em gestão de bares, restaurantes ou hotéis.

Educação: Ensino Médio - Completo

Horário de trabalho

Carga Horaria de Trabalho: Combinar

Dias de trabalho: Combinar, 6D X 1D

Tempo de experiência

Tempo de Experiencia: Sem Experiência

Salário: R$ 4000

Beneficios: Vale Transporte, Cesta Básica, Refeição na Empresa

Oportunidade com ganhos acima do mercado tendo salário fixo de R$4.000,00 mais comissionamento sobre as vendas da unidade.

Observações:

To top
Encerrando a vaga...