Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
Ser Proativo
Manter um ambiente higienizado e ordenado na cozinha
Preparar alimentos, de modo que assegure o cardápio, qualidade, higiene.
Controlar o estoque de alimentos e insumos da cozinha
Atuar em uma ou mais praças de especialidade da cozinha, correspondentes à alimentos frios (saladas, carpaccios, entre outros)
Requisitos
Requerimentos: Comprometido com os horários,
Organizado
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Sem Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Transporte, Cesta Básica, Assistência Medica, Refeição na Empresa, Vale Combustível