Sub Gerente Restaurante – Trabalhar em Monte Verde – MG-São José dos Campos – SP

Vaga Publicada

Empresa: Confidencial

Tipo de contrato: Efetiva

Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)

Local de Trabalho: São José dos Campos - SP

Atividades:

– Fazer escalas de trabalho
– Acompanhar e controlar os custos da unidade
– Fazer as compras
– Gestão da equipe
– ter aptidão para atendimento à clientes internos e externos
– Ser ágil e bom com vendas

Requisitos

Requerimentos: Ter experiência mínima de 01 ano trabalhando em Restaurantes, Bares ou Hotéis
Ter disponibilidade de mudança para Monte Verde - MG

Educação: Ensino Médio - Completo

Horário de trabalho

Carga Horaria de Trabalho: Combinar

Dias de trabalho: Combinar

Tempo de experiência

Tempo de Experiencia: Sem Experiência

Salário: Faixa Salarial de R$3500 até 4500

Beneficios: Vale Transporte, Participação nos Resultados (PPR), Refeição na Empresa

To top
Encerrando a vaga...