Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
Realizar o pré preparo do cardápio do dia ( descascar/cortar legumes, frutas e hortaliças), preparo do suco, sobremesa e saladas
frias. Serve a copa das alas de pacientes internados, repor alimentos nas áreas de distribuição, higienização das bancadas,
equipamentos, panelas e utensílios. Lavagem das louças que retornam das alas de internação.
Requisitos
Requerimentos: Ensino Médio Completo
Experiencia em Cozinha
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: 44 Horas/Sem
Dias de trabalho: 12h X 36h
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: R$ 1500.00
Beneficios: Vale Transporte, Vale Alimentação, Assistência Medica, Refeição na Empresa