Meia oficial de cozinha

Vaga Publicada

Empresa: Escola Miriam Ricci

Tipo de contrato: Efetiva

Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)

Local de Trabalho: São José dos Campos - SP

Atividades:

Execução diária de tarefas de pré-preparo e cozimento de alimentos, seguindo cardápio completo (prato principal, prato base, guarnições e sobremesa) elaborado por nutricionista e boas práticas de manipulação;
Preparo de lanches e refeições intermediárias como bolos, pães, tortas, similares e frutas;
Distribuição de refeições;
Leitura de mapa de dietas;
Auxílio na elaboração de lista de compras e controle de estoque pelo uso de ingredientes;
Retirada de amostras;
Manutenção da limpeza e organização da cozinha.

Requisitos

Requerimentos: Qualificações e habilidades:
Imprescindível experiência prévia em cozinha, preferencialmente em ambiente escolar.
Ensino fundamental completo, e preferencialmente ensino médio. Curso de Boas Práticas na Manipulação Alimentos é um diferencial.
Boa comunicação e habilidade para seguir instruções detalhadas.
Flexibilidade de horário para trabalhar 1 sábado ao mês.

Educação: Ensino Médio - Completo

Horário de trabalho

Carga Horaria de Trabalho: 44 Horas/Sem

Dias de trabalho: Segunda a Sexta

Tempo de experiência

Tempo de Experiencia: Com Experiência

Salário: R$ 1757.72

Beneficios: Vale Transporte, Vale Alimentação, Assistência Odontologica, Participação nos Lucros ou Resultados (PLR)

To top
Encerrando a vaga...