Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 2 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
Preparar saladas de acordo com as receitas e padrões estabelecidos
Cortar, lavar e higienizar os ingredientes
Cuidar da organização e limpeza da área de trabalho
Garantir o controle de estoque e qualidade dos insumos utilizados na produção
Ajudar na preparação de outros pratos, se necessário Requisitos:
Experiência prévia como saladeira ou em outra função na cozinha
Conhecimento em higiene e manipulação de alimentos
Habilidade em cortar e preparar ingredientes
Capacidade de trabalhar em equipe e sob pressão
Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo finais de semana e feriadosHabilidades:
Habilidade manual e boa coordenação motora
Capacidade de seguir as receitas e padrões estabelecidos
Atenção aos detalhes e capacidade de prestar atenção a múltiplas tarefas
Boa comunicação e capacidade de trabalhar em equipe
Disponibilidade para aprender novas técnicas e receitas
Requisitos
Requerimentos: Ter experiência na área e disponibilidade de horário.
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: 44 Horas/Sem
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: Faixa Salarial de R$1600 até 1800
Beneficios: Vale Transporte, Seguro de Vida, Cesta Básica, Refeição na Empresa
Anexar PDF.Observações: