1. VAGA – Setor – FECHAMENTO – COZINHA
(Ajudante Geral)
Atividades:
– Trabalho em equipe
– Manuseio de alimentos
– Manter local organizado e higienizado
– Processos repetitivos
– Bom ritmo produtivo
– Organização
– Limpeza do setor
Requisitos:
– Ensino médio completo
Preferêncial:
– Experiência em industria
– Experiência em linha de produção
– Experiência com massa
– Experiência com alimentos
1 VAGA – Setor – COZINHA
(Auxiliar de Cozinha)
Atividades:
– Trabalho em equipe
– Manuseio de alimentos
– Dosagem e separação de insumos
– Dosagem de receitas
– Manter local organizado e higienizado
– Organização
– Limpeza do setor
Requisitos:
– Ensino médio completo
– Experiência em Cozinha
Preferêncial:
– Experiência em industria
– Experiência em linha de produção
– Grande experiência com alimentos
– Cursos extracurriculares
1. VAGA – Setor – EXPEDIÇÃO – COZINHA
(Ajudante Geral)
Atividades:
– Trabalho em equipe
– Manuseio de embalagens e etiquetas
– Empacotamento de produtos congelados
– Manipulação de alimentos congelados
– Organização de estoque de embalagens
– Organização de estoque de congelados
– Contagem e controle de estoque
Requisitos:
– Ensino médio completo
– Experiência em expedição
Preferêncial:
– Experiência em almoxarifado
– Experiência em industria
– Contato prévio com linha de produção