Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
Responsável por preparar os alimentos do cardápio sob supervisão do chef de cozinha, assegurar a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação das refeições e demais funções relacionadas a cozinha seguindo o padrão de boas práticas exigidos pela segurança alimentar. Limpeza geral utensilios e local de trabalho. A Combinar Requisitos: – Experiência na área – Residir de fácil acesso Zona leste. Jornada de Trabalho: Horário 10:00 às 20:00.
Requisitos
Requerimentos: Experiência na área – Residir de fácil acesso Zona leste.
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Combinar, Horários Alternados, Segunda a Sábado
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: R$ 1600
Beneficios: Vale Transporte, Cesta Básica, Refeição na Empresa