Responsável pela organização, preparo dos alimentos que serão ofertados aos clientes
* Verificar periodicamente o cardápio diário e/ou semanal afim de garantir a organização e o correto preparo dos alimentos
* Realizar a limpeza e/ou a organização da cozinha e dos locais que foram servidas as refeições sempre que necessário, para a preparação dos alimentos e retirada dos itens e utensílios da cozinha
* Realizar o preparo de todas as alimentações, conforme cardápio estipulado, prezando pela qualidade e sabor, garantindo a satisfação dos clientes
* Supervisionar as atividades da cozinha, monitorando a organização e execução dos processos garantindo a qualidade nos itens servidos
* Executar a montagem dos pratos de acordo com o cardápio, sempre que necessário
* Elaborar a lista de compras, verificando a necessidade de matérias e insumos
* Local: Jardim Sao Dimas – São José dos Campos
* Horário: de 3.a à domingo das 14:40hrs às 23hrs (01 domingo de folga)
* Escala de trabalho: 6 x 1