Gerente de Cozinha

Vaga Publicada

Empresa: Confidencial

Tipo de contrato: Efetiva

Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)

Local de Trabalho: São José dos Campos - SP

Atividades:

Responsabilidades:
– Supervisionar a equipe de produção, garantindo o cumprimento das metas de produção, otimização dos processos e garantindo a qualidade dos produtos ou serviços oferecidos;
– Apoio em todas as áreas do negócio;
– Distribuir tarefas aos colaboradores, treiná-los e auxiliá-los quando necessário;
– Planejar, implementar e garantir os controles de qualidade dos processos na produção por meio de registros de qualidade;

Requisitos

Requerimentos: Requisitos:
- Experiência em serviços de alimentação
- Experiência em cargos de liderança
Desejável:
- Curso de Boas Práticas de Fabricação (BPF) em alimentos

Educação: Ensino Médio - Completo

Lingua Exigida: Português (Acadêmico)

Horário de trabalho

Carga Horaria de Trabalho: 44 Horas/Sem

Dias de trabalho: Combinar, Segunda a Sexta

Tempo de experiência

Tempo de Experiencia: Sem Experiência

Salário: R$ 4000

Beneficios: Vale Transporte, Refeição na Empresa

Responsabilidades: - Supervisionar a equipe de produção, garantindo o cumprimento das metas de produção, otimização dos processos e garantindo a qualidade dos produtos ou serviços oferecidos; - Apoio em todas as áreas do negócio; - Distribuir tarefas aos colaboradores, treiná-los e auxiliá-los quando necessário; - Planejar, implementar e garantir os controles de qualidade dos processos na produção por meio de registros de qualidade; Requisitos: - Experiência em serviços de alimentação - Experiência em cargos de liderança Desejável: - Curso de Boas Práticas de Fabricação (BPF) em alimentos

Observações:

To top
Encerrando a vaga...