Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
Responsabilidades:
– Supervisionar a equipe de produção, garantindo o cumprimento das metas de produção, otimização dos processos e garantindo a qualidade dos produtos ou serviços oferecidos;
– Apoio em todas as áreas do negócio;
– Distribuir tarefas aos colaboradores, treiná-los e auxiliá-los quando necessário;
– Planejar, implementar e garantir os controles de qualidade dos processos na produção por meio de registros de qualidade;
Requisitos
Requerimentos: Requisitos:
- Experiência em serviços de alimentação
- Experiência em cargos de liderança
Desejável:
- Curso de Boas Práticas de Fabricação (BPF) em alimentos
Educação: Ensino Médio - Completo
Lingua Exigida: Português (Acadêmico)
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: 44 Horas/Sem
Dias de trabalho: Combinar, Segunda a Sexta
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Sem Experiência
Salário: R$ 4000
Beneficios: Vale Transporte, Refeição na Empresa
Responsabilidades: - Supervisionar a equipe de produção, garantindo o cumprimento das metas de produção, otimização dos processos e garantindo a qualidade dos produtos ou serviços oferecidos; - Apoio em todas as áreas do negócio; - Distribuir tarefas aos colaboradores, treiná-los e auxiliá-los quando necessário; - Planejar, implementar e garantir os controles de qualidade dos processos na produção por meio de registros de qualidade; Requisitos: - Experiência em serviços de alimentação - Experiência em cargos de liderança Desejável: - Curso de Boas Práticas de Fabricação (BPF) em alimentosObservações: