Gerente de Restaurante – Unidade Taubaté

Vaga Publicada

Empresa: Confidencial

Tipo de contrato: Efetiva

Quantidade de Vaga: 2 vaga(s)

Local de Trabalho: Taubaté - SP

Atividades:

Atuar com gestão de todo o restaurante, abrangendo: controles administrativos e de qualidade, equipe de colaboradores, administração de compras e estoques, controles operacionais e, principalmente, processos que garantam a satisfação dos clientes. Implementar e gerenciar treinamentos, ações de marketing e relacionamento com clientes e parceiros. Experiência como Gerente de restaurante, na gestão de equipes de salão e cozinha. Conhecimento em pacote Office.

Requisitos

Requerimentos: É necessário ter experiência mínima na função de 02 anos.

Educação: Ensino Médio - Completo

Horário de trabalho

Carga Horaria de Trabalho: Combinar

Dias de trabalho: Combinar

Tempo de experiência

Tempo de Experiencia: Pleno

Salário: Faixa Salarial de R$4000 até 7000

Beneficios: Vale Transporte, Seguro de Vida, Cesta Básica, Refeição na Empresa

To top
Encerrando a vaga...