Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 2 vaga(s)
Local de Trabalho: Taubaté - SP
Atividades:
Atuar com gestão de todo o restaurante, abrangendo: controles administrativos e de qualidade, equipe de colaboradores, administração de compras e estoques, controles operacionais e, principalmente, processos que garantam a satisfação dos clientes. Implementar e gerenciar treinamentos, ações de marketing e relacionamento com clientes e parceiros. Experiência como Gerente de restaurante, na gestão de equipes de salão e cozinha. Conhecimento em pacote Office.
Requisitos
Requerimentos: É necessário ter experiência mínima na função de 02 anos.
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Pleno
Salário: Faixa Salarial de R$4000 até 7000
Beneficios: Vale Transporte, Seguro de Vida, Cesta Básica, Refeição na Empresa