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ASSISTENTE ADMINISTRATIVO

ASSISTENTE ADMINISTRATIVO 1

• EFETUAR AS COTAÇÕES E COMPRAS DO RESTAURANTE BUSCANDO SEMPRE ALIAR QUALIDADE E PREÇO
• MANTER CONTATO RESPEITOSO E CORPORATIVO COM FORNECEDORES
• ATENDIMENTO AOS NOVOS FORNECEDORES
• BUSCAR NOVAS OPORTUNIDADES DE PRODUTOS
• LANÇAMENTO DE NOTAS FISCAIS E BOLETOS
• ORGANIZAÇÃO DAS PASTAS DE ARQUIVOS
• CONTROLE DE TODOS OS ESTOQUES DO RESTAURANTE
• GARANTIR O CORRETO USO DOS PRODUTOS DO RESTAURANTE
• CADASTRAR NOVOS PRODUTOS
• ANALISAR OS RESULTADOS DE INDICADORES (CMV, COMPRAS, DESPERDÍCIO, REFEIÇÕES, MATERIAL DE LIMPEZA, ETC…)
• RECEBER OS PRODUTOS UTILIZANDO DAS PLANILHAS DE CONTROLE SEMPRE QUE NECESSÁRIO
• MANTER A ORGANIZAÇÃO DE TODOS OS ESTOQUES DO RESTAURANTE
• REPASSAR AOS RESPONSÁVEIS TODAS AS SITUAÇÕES QUE NÃO ESTÃO DE ACORDO COM AS NORMAS DE CONDUTA ESTABELECIDAS NO MANUAL DA EMPRESA
• MANTER OS ACESSOS AOS ESTOQUES SEMPRE FECHADOS
• ENTREGAR E CONTROLAR A CORRETA UTILIZAÇÃO DOS MATERIAIS DE LIMPEZA
• GARANTIR O CORRETO ABASTECIMENTO DOS PRODUTOS SEMANALMENTE EVITANDO RUPTURAS
• ELABORAR O CARDÁPIO DE REFEIÇÃO INTERNA PERIODICAMENTE
• MANTER AS PASTAS DE TRABALHO SEMPRE ORGANIZADAS E DE FÁCIL ACESSO
• COLETAR MERCADORIAS NOS DIFERENTES ESTOQUES PARA PODER ABASTECER O RESTAURANTE E EMPÓRIO
• EFETUAR, SE NECESSÁRIO, ENTREGAS EXTERNAS A CLIENTES
• EFETUAR AS TRANSFERÊNCIAS ENTRE ESTOQUES VIA SISTEMA CORRETAMENTE
• EFETUAR CONTAGEM PERIÓDICA DOS VINHOS E ESPUMANTES PARA EVITAR AS DISTORÇÕES DO ESTOQUE

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