PREPARO
• Prepara café operando máquina de café expresso / filtro: retira o pedido, higieniza as xícaras, abastece o comprartimento com o pó, acina o equipamento e serve;
• Prepara pratos quentes e frios de acordo com o pedido do cliente / cardápio;
ATENDIMENTO
• Recepciona o cliente, informa-o sobre a maneira de atendimento na casa.
• Atende o cliente na retirada de pedidos desde bebidas quentes e frias, pratos rápidos
• Entrega ao cliente o pedido realizado
• Controla o pedido e realiza o fechamento da conta
ORGANIZAÇÃO
• Fica responsável pela ordem e limpeza do local removendo o lixo e resíduos, higieniza a superfície do balcão, utensílios (pratos, copos, talheres) utilizandos e a máquina e café.
• Cumopre com procedimento específicos adquiridos em treinamentos para operação de equipamento e preserva-se de riscos e acidentes de trabalho na sua rotina, além de asseio pessoal.
• Zela pelo bom funcionamento da máquina solicitando a manutenção ao gerente quando necessário