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AUXILIAR DE COZINHA

AUXILIAR DE COZINHA 1

• MANTER BOM RELACIONAMENTO EM EQUIPE.
• INICIAR TAREFAS DIARIAS FAZENDO HIGIENIZAÇÃO DAS MÃOS.
• OLHAR ANTES DE INICIAR TODO MISE EN PLACE (COLOCAR ORDEM POSTO)
• COMECAR PRODUÇAO CONFORME ISTRUÇAO LIDER DIARIAMENTE.
• MANTER MISE IN PLACE ETIQUETADO E LIMPO DIARIAMENTE .
• MANTER AREA DE TRABALHO LIMPO E ORGANIZADO EM TODO MOMENTO ,
FAZER TODA PRODUÇÃO CONFORME FICHA TECNICA OU RECEITUARIO.
• UTILIZAR EQUIPAMENTOS COM SEGURANÇA USANDO IPI NECESSARIO EM CADA EQUIPAMENTO.
• MONITORAR DIARIAMENTE PRODUTOS A VENCER E ORGANIZAR COMFORME PRIMEIRO QUE VENCE, TENDO RESPONSABILIDADE DO USO DE CADA PRODUTO,
• MANIPULAÇAO DE CORTE TEM QUE SER MARCADO PERDAS E DESCARTADO TAMBOR CORRETO.
• DIARIAMENTE FAZER LIMPEZAS DO CHÃO ,PAREDES E UTENCIOS USADOS DIA , E SEGUIR UTILIZAÇAO DE TABOA DE CORTE CONFORME A COR ESTABELECIDA.
• VERIFIR DIARAMENTE RESERVAS E EVENTOS A SER REALIZADO NO DIA,MANTERCOMUNICAÇAO ENTRE COLEGAS DE TURNO DIFERENTE PASSANDO INFORMAÇÕES DA PRODUÇAO DIARIA.

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