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Cozinheiro

Cozinheiro 1

• MANTER BOM RELACIONAMENTO EM EQUIPE.
• TER CONHECIMENTOS TAREFAS QUE EXERCE CARDAPIO DA EMPRESA.
• INIICAR TAREFAS DIAS FAZENDO HIGENIZAÇÃO DAS MÃOS.
• INICIAR TAREFAS OLHANDO RESERVAS E EVENTOS DO DIA.
• MANTER DIARIAMENTE REPOSTO MISE IN PLACE REPOSTO ,ORGANIZADO E ETIQUETADO.
• MANTER LIMPO E ORGANIZADO PRAÇAS DE PRODUÇÃO Á TODO MOMENTO.
• MANUZIAR CORTES DE CARNES ,AVES E PEIXES, CONFORME ORIENTAÇAO LIDER. MANTENDO PADRÃO E ORGANIZAÇAO.
• TER AGILIDADE NA PRAÇA QUENTE COMO FINALIZAÇÃO DE PRATOS , MANTENDO PADRÃO E QUALIDADE SEMPRE.
• SEGUIR FICHAS TECNICAS A RISCA, AUXIAR AJUDANTES DE COZINHA QUANDO PRECISO.
• DOMINAR PONTOD DE CARNE ,PEIXES E TODA PROTEINA QUER FOR FEITA.
• TER CONHECIMENTO DO CARDAPIO TOTAL , SABENDO INGREDIENTES PRATOS E COMO PREPARALO.
• FAZER LIMPEZAS DIARIA E SEMANAL EQUIPAMENTOS,EX;FORNO ,FOGÃO ,COIFAS E TODOS EQUIPAMENTO QUE FOR UTILIZADO.
• CONTROLAR DESPERDICIO DE INSUMOS NA COZINHA.
• MANTER PRODUÇÃO, EQUILIBRADA SEM EXCESSO , MANTER QUALIDADE E FRECOR ALIMENTOS.
• BUSCAR CONHECIMENTOS E TECNICAS NA AREA ,EXERCIDA CONTINUO.

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