Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
Executar as atividades de preparo de alimentos designadas e sob orientação do seu superior hierárquico, visando cumprir as etapas do processo de produção. Pré-preparar e preparar pratos e/ou carnes e/ou saladas e/ou dietas; Montar e repor os alimentos; Zelar pela apresentação do produto final; Realizar degustação e aprovação de produtos Garantir a reposição dos alimentos no balcão de distribuição; Coletar e identificar amostras de alimentos; Higienizar utensílios, equipamentos e áreas.
Requisitos
Requerimentos: RESIDIR EM SJC OU JACAREÍ
EXPERIENCIA EM COZINHA INDUSTRIAL
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Segunda a Sexta
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Sem Experiência
Salário: Faixa Salarial de R$1800 até 2000
Beneficios: Vale Transporte, Vale Alimentação, Seguro de Vida, Assistência Medica, Participação nos Lucros ou Resultados (PLR)