Ícone do site Emprega São José

MAITRE

MAITRE 1

• COORDENAR A EQUIPE DE SALÃO
• CORRIGIR E CONDUZIR OS GARÇONS NA OPERAÇÃO
• APRIMORAR A EQUIPE COM TREINAMENTOS E ORIENTAÇÕES
• EFETUAR O SERVIÇO DA ADEGA NA AUSÊNCIA DO SOMMELIER
• CUIDAR E AUXILIAR A LIMPEZA E ORGANIZAÇÃO DO SALÃO
• GARANTIR A LIMPEZA E ORGANIZAÇÃO DAS SALA DE EVENTOS
• ORGANIZAR A ESCALA DE FUNCIONÁRIOS
• PRESTAR ATENDIMENTO NO CAIXA NA AUSÊNCIA DO MESMO
• OPERAR A ÁREA DA COPA, CASO NECESSÁRIO
• AJUDAR NO ATENDIMENTO DE EVENTOS E SALÃO QUANDO NECESSÁRIO
• RECEPCIONAR OS CLIENTES DO RESTAURANTE
• AUXILIAR NO ATENDIMENTO DO EMPÓRIO
• ORIENTAR O SERVIÇO DE MANOBRA
• MANTER COMUNICAÇÃO CLARA E EMPÁTICA COM A COZINHA
• ESTAR ALINHADO COM OS VALORES, PROPÓSITO E VISÃO DA EMPRESA
• SOLUCIONAR OS PROBLEMAS REFERENTES A MANUTENÇÃO DO RESTAURANTE
• LEVAR À LIDERANÇA TODAS AS SOLICITAÇÕES DOS COLABORADORES
• MANTER COMUNICAÇÃO COM A CHEFIA IMEDIATA E DIRETORIA
• CONTROLAR AS METAS DE VENDA DA EQUIPE E REPASSAR OS RESULTADOS CONSTANTEMENTE
• ATENDER ÀS NECESSIDADES DOS CLIENTES E SOLUCIONAR AS DIVERGÊNCIAS
• MANTER COMUNICAÇÃO COM O SETOR ADMINISTRATIVO E COMPRAS
• EFETUAR A LIMPEZA DO SALÃO PERIODICAMENTE

Sair da versão mobile