Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
Manipular equipamentos de cozinha profissional, realizar contagens e procedimentos pertinentes a cozinha, seguir procedimentos de vigilância sanitária como etiquetas e escala de limpeza, fazer produções.
Requisitos
Requerimentos: • Experiência profissional como pizzaiolo ou em cargo similar
• Conhecimento de higiene alimentar
• Familiaridade com equipamentos de cozinha profissional
• Capacidade de gestão de tempo
• Realizar contagens e procedimentos pertinentes a cozinha
• Seguir procedimentos de vigilância sanitária como etiquetas e escala de limpeza
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: 44 Horas/Sem
Dias de trabalho: 5x2
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: R$ 1872.20
Beneficios: Vale Transporte, Cesta Básica, Refeição na Empresa