Ícone do site Emprega São José

Auxiliar de Cozinha

Auxiliar de Cozinha 1

Auxiliar no preparo dos alimentos, executando atividades simples de apoio, seguindo orientações dos supervisores e chef.
Higienizar, cortar, descascar, fatiar, ralar e moer ingredientes como: verduras, legumes, carnes e seus derivados, sempre se atentando à agilidade e à qualidade do processo;
Utilizar utensílios e equipamentos de cozinha com habilidade, zelo pela sua higiene e bom funcionamento.
Elaboração o mise-en-place para o preparo de pratos;
Dar início ao cozimento de alguns alimentos indicados pelo chefe de cozinha, de modo a agilizar o preparo e a entrega dos prato;
Realizar o preparo de molhos variados, conforme indicados pelo chefe de cozinha;
Separação, armazenamento, rotulagem, controle e reposição o estoque de alimentos na despensa da cozinha profissional;
Controle das datas de validade dos alimentos
Limpeza do ambiente de trabalho( cozinha)

Sair da versão mobile