Vaga Publicada
EmpresaDOMUM RESTAURANTE & BAR LTDA
Quantidade de Vaga(s) 3
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Tipo de contrato Efetiva
Tempo de Experiência Sem Experiência
Atividades
Auxiliar no preparo dos alimentos, executando atividades simples de apoio, seguindo orientações dos supervisores e chef.
Higienizar, cortar, descascar, fatiar, ralar e moer ingredientes como: verduras, legumes, carnes e seus derivados, sempre se atentando à agilidade e à qualidade do processo;
Utilizar utensílios e equipamentos de cozinha com habilidade, zelo pela sua higiene e bom funcionamento.
Elaboração o mise-en-place para o preparo de pratos;
Dar início ao cozimento de alguns alimentos indicados pelo chefe de cozinha, de modo a agilizar o preparo e a entrega dos prato;
Realizar o preparo de molhos variados, conforme indicados pelo chefe de cozinha;
Separação, armazenamento, rotulagem, controle e reposição o estoque de alimentos na despensa da cozinha profissional;
Controle das datas de validade dos alimentos
Limpeza do ambiente de trabalho( cozinha)
Requisitos
Ser proativo, comunicativo, paciente e que goste de trabalhar em equipe, e principalmente que seja educado.
Horário de trabalho
Carga Horária 44 Horas/Sem
Dias de trabalho Combinar, 6D X 1D
Tempo de experiência
Tempo de Experiência Sem Experiência
Salário
Benefícios
Observações
Beneficios
Alimentação no local
Cesta básica(R$ 250)
Vale transporte
Seguro de vida
Insalubridade ( R$ 260)