MANTER BOM RELACIONAMENTO EM EQUIPE.
EFETUAR LIMPEZAS DIARIAS EM TODOS SETORES EMPRESA EX; AREA DE FRENTE RESTAURANTE,DECK, BISTRO, SALA DE EVENTOS,ESCRITÓRIO,BANHEIROS ,ARÉA DE FUNCIONÁRIO E REFEITÓRIO.
EFETUAR A LIMPEZA, ARÉA DA COZINHA ,PANELAS ,UTENCILIOS,LIMPEZA CHÃO ,PAREDES E TODA ARÉA QUE NECESSÁRIO.
MANTER PLANILHAS DE LIMPEZA PREENCHIDAS CONFOME ORIENTAÇÃO NUTRICIONISTA
MANTER BANHEIROS LIMPOS E REPOSTO DIARIAMENTE, COM PAPEIS E PRODUTOS HIGIENE.
MANTER REFEITÓRIO ORGANIZADO COM UTENCÍLIOS ,MESAS E BUFFET E CHÃO LIMPOS.
LIMPEZA CAIXAS DE GORGURAS SEMANALMENTE.
VIDROS DE TODAS AREAS LIPAS E PULIDAS CONFORME ESCALA DE LIMPEZA SEMANAL.
• ORGANIZAR ESTOQUE DE LIMPEZA E DEIXAR LIMPO.
• MANTER EQUIPAMENTOS AREA DE DEVOLUÇAO LIMPO E DESLIGADO NA MUDANÇA DE TURNO DIARIAMENTE.
• MANTER VESTIARIOS ORGANIZADOS E LIMPOS DIARIAMENTE.
• MATER ORGANIZAÇÃO E USO CONCIENTE DOS PRODUTOS DE LIMPEZA.
• ORGANIZAR VASSOURAS ,RODOS E TODO EQUIPAMENTO ORGANIZADO E LIMPO PRA USO.
• MANTER BOM RELACIONAMENTEO COM COLEGA ,PASSANDO INFRMAÇÃO DIARIA CONFORME FOI EXECULTADO AS TAREFAS FEITA NO DIA.
BUSCAR SEMPRE INFORMAÇÃO DIARÍA PRA NOVAS TAREFAS OU PRIORIDADES A EXECULTAR NO DIA.