1-PRINCIPAIS ATIVIDADES: 1- Retirar censo dietas para paciente/acompanhante
2- Montar o carrinho de acordo/ fazer dupla checagem;
3- Servir o desjejum de acordo com a prescrição médica e nutricionista;
4- Servir água;
5- Colação;
6- Almoço e ceia de acordo com a prescrição médica e nutricionista
7- Atentar ao status da refeição
8- Lanche da tarde;
9- Jantar de acordo com a prescrição médica e nutricionista
10- Imprimir etiquetas para as montagens das refeições de acordo com a prescrição médica e nutricionistas;
11- Higienização, identificação das frutas;
12- Aferir temperatura da geladeira e anotar na planilha de controle
13- Atentar ao status da refeição.
14- Encher as garrafas de café e chá
15- Aferir temperatura do controle bandejas das refeições
16-Fazer mingau
17-Fazer papa fruta
18-Aquecer o leite dos pacientes
19-Limpar maquina de café do estar médico e repor se necessário
20-Higienizar as garrafas e jarras
21-Manter kits de talheres
22- Montar kits de bolacha
23-Montar Kits lanches
24-Atender solicitação dos setores
25- Montar refeições para médicos
26- Distribuir refeições dos médicos no setor
27- Montar e distribuir Coffee
28- Realizar solicitação/anotação dos pedidos ao estoque
29-Higienizar diariamente carrinho de distribuição de bandejas, jarras, garrafas e talheres
30-Consultar manual dieta disponível na copa