Ícone do site Emprega São José

Copeira

Copeira 1

• Preparo dos alimentos e bebidas aos clientes em tratamento na clínica.
• Apresentar os lanches e bebidas disponíveis aos clientes, retirar o pedido e realizar a entrega.
• Manuseio do fogão, forno e forno micro-ondas para preparos de lanches, conforme as instruções de uso.
• Realizar a higienização e desinfecção dos utensílios e de todos os equipamentos pertencentes ao setor, incluindo a mobília.
• Organizar a área de café na recepção, mantendo os suportes de copos descartáveis, sachês e mexedores completos, assim como as garrafas de café, água e guardanapos.
• Observar e atentar ao oferecer os lanches disponíveis aos clientes, sempre respeitando prescrição dietética e horário para distribuição, conforme permitido pela enfermeira responsável.
• Checar e organizar os alimentos na bandeja antes da distribuição aos clientes.
• Armazenamento adequado dos alimentos sob refrigeração e congelamento, de acordo com as instruções de conservação.
• Anotar o lote e validade de produtos entregues no setor.
• Anotar todos os produtos alimentícios utilizados no dia para acompanhamento de rastreabilidade.
• Realizar o descarte dos alimentos e embalagens de acordo com a coleta seletiva.
• Auxiliar a organização dos eventos internos.

Sair da versão mobile