Copeira Hospitalar (Copa)

Vaga Publicada

Empresa: Confidencial

Tipo de contrato: Efetiva

Quantidade de Vaga: 2 vaga(s)

Local de Trabalho: Jacarei - SP

Atividades:

Responsável pelo pré-preparo, higienização e manipulação dos alimentos, conforme instruções da equipe de Nutrição.
Responsável pelo recebimento, conferência, etiquetagem e organização dos insumos em local de armazenamento.
Responsável pela limpeza e manutenção da higiene na cozinha hospitalar.
Responsável pela montagem das refeições, abastecimento dos carrinhos e entrega das refeições em quarto hospitalar de acordo com os mapas das dietas dos pacientes.
Responsável pelo controle e abastecimento do refeitório durante horário de refeição dos funcionários.
Responsável pelo atendimento ao telefone da Copa, bem como da anotação das informações fornecidas pelos pacientes, médicos e demais profissionais.

Requisitos

Requerimentos: Experiência na função em Cozinha Profissional.

Educação: Ensino Médio - Cursando

Horário de trabalho

Carga Horaria de Trabalho: Combinar

Dias de trabalho: Combinar

Tempo de experiência

Tempo de Experiencia: Com Experiência

Salário: R$ 1550

Beneficios: Vale Refeição, Vale Transporte, Vale Alimentação

To top
Encerrando a vaga...