Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Sem Registro
Quantidade de Vaga: 2 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
Auxiliar no preparo dos alimentos, executando atividades simples de apoio, seguindo orientações do chef de cozinha;
Higienizar, cortar, descascar, fatiar, ralar e moer ingredientes como: verduras, legumes, carnes e seus derivados;
Manter limpas e higienizadas as áreas, os equipamentos e os utensílios da cozinha;
Fazer o armazenamento e a estocagem dos alimentos;
Auxiliar na montagem dos pratos
Requisitos
Requerimentos: Experiência mínima de 1 ano no ramo.
Disponibilidade de horário noturno e aos fins de semana.
Boa convivência em equipe.
Agilidade e interesse em aprender.
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Combinar, QUINTA A DOMINGO
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: Faixa Salarial de R$1500 até 2200
Beneficios: Vale Transporte, Refeição na Empresa
Ser comprometido, organizado e proativo. Responsável, acostumado com rotina de restaurante e que compreenda trabalho em equipe.Observações: