Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
Elaboração do cardápio.
Criação dos pratos.
Elaboração das fichas técnicas.
Administração do estoque.
Coordenação da equipe de cozinha.
Verificação da qualidade e apresentação dos pratos.
Supervisão das boas práticas de higiene e segurança.
Criação da escala da equipe.
Requisitos
Requerimentos: Formação completa ou cursando em gastronomia
-Experiencia com liderança de equipe
-Vivencia com boas praticas de higiene e segurança
-Habilidade na analise do padrão de qualidade
-Disponibilidade para horário para trabalhar em SJC
Educação: Superior - Cursando
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: Faixa Salarial de R$2000.00 até 2500.00
Beneficios: Vale Transporte, Cesta Básica, Refeição na Empresa