Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Contrato
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
PREPARAR ALIMENTOS- Temperar alimentos – Finalizar molhos quentes e frios.
FINALIZAR ALIMENTOS – Montar alimentos de acordo com apresentação definida – Encaminhar alimentos prontos para o local apropriado
PRÉ-PREPARAR ALIMENTOS – Limpeza e corte de carnes, aves, pescados e vegetais – Porcionar alimentos – Elaborar caldos e molhos básicos
INICIAR ATIVIDADES NA COZINHA – Organizar utensílios de trabalho
PROCEDER ESTOCAGEM E CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS – Armazenar alimentos de acordo com as normas.
Requisitos
Requerimentos: TER EXPERIENCIA NA FUNÇÃO, SABER TRABALHAR SOB PRESSÃO , SABER MANIPULAR CORTES DE PROTEINA
Educação: Ensino Fundamental - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: 44 Horas/Sem
Dias de trabalho: Domingo a Domingo (Folga a Combinar)
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: R$ 2100.00
Beneficios: Vale Transporte, Refeição na Empresa
Salário: 2.100,00 ( em espécie , sem descontos) Vale transporte: 250,00 Escala de folgas : 1 domingo no mês e 1 folga na semana Horário: das 08h as 16:20 ( 1h de intervalo)Observações: