Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Sem Registro
Quantidade de Vaga: 2 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
Responsabilidades como preparação de alimentos, organização da cozinha, limpeza de utensílios e áreas de trabalho, e apoio aos chefs e cozinheiros. Também é importante mencionar habilidades básicas necessárias, como conhecimento básico de culinária, capacidade de seguir instruções e disposição para trabalhar em equipe.
Requisitos
Requerimentos: Habilidades básicas de culinária, capacidade de trabalhar em equipe, disposição para seguir instruções e padrões de segurança alimentar, além de disponibilidade para horários flexíveis, incluindo noites e finais de semana.
RESIDIR ZONA LESTE OU ZONA CENTRAL.
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Combinar, Cobrir Folga, QUINTA A DOMINGO
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: Faixa Salarial de R$1600 até 3200
Beneficios: Vale Transporte, Refeição na Empresa
Experiência comprovada. Comprometida, organizada e proativa. Responsável, acostumada com rotina de restaurante e que compreenda trabalho em equipe.Observações: