Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
Preparar e montar os pratos conforme os padrões de qualidade da empresa. Preparos de: Frango Frito (empanamento e fritura), Preparo de Lanches e pratos.
Manter a organização e limpeza do ambiente de trabalho, utensílios e equipamentos.
Garantir o cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar.
Colaborar com a equipe para garantir um fluxo eficiente na cozinha.
Requisitos
Requerimentos: Disponibilidade para trabalho noturno, de terça a domingo:
Experiência mínima de 3 meses com cozinha.
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: 6D X 1D
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: Faixa Salarial de R$1872.20 até 2000.00
Beneficios: Vale Refeição, Vale Alimentação
Horário de trabalho (funcionamento) da loja. Terça a quinta. 18h às 23h30 Sexta e sábado. 18h às 00h30 Domingo, 18h às 23h.Observações: