• MANTER BOM RELACIONAMENTO EM EQUIPE.
• INICIAR TAREFAS DIARIAS FAZENDO HIGIENIZAÇÃO DAS MÃOS.
• OLHAR ANTES DE INICIAR TODO MISE EN PLACE (COLOCAR ORDEM POSTO)
• COMECAR PRODUÇAO CONFORME ISTRUÇAO LIDER DIARIAMENTE.
• MANTER MISE IN PLACE ETIQUETADO E LIMPO DIARIAMENTE .
• MANTER AREA DE TRABALHO LIMPO E ORGANIZADO EM TODO MOMENTO ,
• FAZER TODA PRODUÇÃO CONFORME FICHA TECNICA OU RECEITUARIO.
• UTILIZAR EQUIPAMENTOS COM SEGURANÇA USANDO EPI NECESSARIO EM CADA EQUIPAMENTO.
• MONITORAR DIARIAMENTE PRODUTOS A VENCER E ORGANIZAR COMFORME PRIMEIRO QUE VENCE, TENDO RESPONSABILIDADE DO USO DE CADA PRODUTO,
• MANIPULAÇAO DE CORTE TEM QUE SER MARCADO PERDAS E DESCARTADO TAMBOR CORRETO.
• DIARIAMENTE FAZER LIMPEZAS DO CHÃO, PAREDES E UTENSÍLIOS USADOS DIA , E SEGUIR UTILIZAÇAO DE TABUA DE CORTE CONFORME A COR ESTABELECIDA.
• VERIFIR DIARAMENTE RESERVAS E EVENTOS A SER REALIZADO NO DIA, MANTER COMUNICAÇAO ENTRE COLEGAS DE TURNO DIFERENTE PASSANDO INFORMAÇÕES DA PRODUÇAO DIARIA.
Auxiliar de Cozinha
