• Buscamos um cozinheiro que tenha maestria na culinária, combinando habilidades técnicas, criatividade e paixão para criar pratos excepcionais.
Atribuições:
• Preparar as refeições com o direcionamento do nutricionista, atendendo aos métodos de cozimento, qualidade e armazenamento e descongelamento dos alimentos.
• Atuar de acordo com a ficha técnica, respeitando quantidade e qualidade da elaboração dos pratos.
• Controlar desperdícios.
• Supervisionar higiene pessoal e a higiene do local e de equipamentos.
• Checar organização da área interna do pré preparo.
• Checar sistema PVPS dos produtos de todas as áreas e atuar de acordo.
• Controlar higiene do ambiente, áreas de pré preparo, equipamentos e controle sanitário.
• Controlar estoque de mercadorias da cozinha.
• Controlar a qualidade do estoque de insumos e utensílios.
• Zelar pela conservação e manutenção dos equipamentos e materiais utilizados.
• Inspecionar geladeiras e câmaras.
• Desossar carnes, frangos, peixes e crustáceos, na ausência da chefia.
2 Cozinheiro (a)
