Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Jacarei - SP
Atividades:
Chefe de Cozinha de um restaurante hotel fazenda.
-Controlar e dirigir o processo de preparação de pratos e quaisquer outras atividades relacionadas
-Elaborar cardápios garantindo a variedade e qualidade do que é servido
-Planejar os pedidos de ingredientes de acordo com as insuficiências identificadas
-Sanar quaisquer problemas dentro da cozinha
-Assumir a responsabilidade pela contratação, gestão e treinamento da brigada de cozinha
-Supervisionar o trabalho dos subordinados
-Seguir as regulamentos de nutrição e higienização e as normas de segurança
-Promover um clima de cooperação e respeito entre os colegas de trabalho
Requisitos
Requerimentos: Experiência comprovada como Chef de Cozinha
Capacidade de gerenciamento de cozinha
Capacidade de dividir responsabilidade e monitorar o progresso
Habilidades de comunicação e liderança
Educação: Ensino Médio - Completo
Lingua Exigida: Português (Fluente)
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: Faixa Salarial de R$2400 até 3200
Beneficios: Vale Transporte, Refeição na Empresa, Fretado, Vale Combustível