Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 2 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
1-Executar o pré-preparo, cozimento e distribuição dos alimentos, de acordo com os cardápios pré-estabelecidos, tanto na cozinha geral como na dietética, utilizando a técnica apropriada;
2-Consultar o cardápio do dia para delegar as tarefas, bem como orientar os Auxiliares na execução das tarefas de pré-preparo;
3-Separar os alimentos conforme as preparações para a distribuição aos pacientes e funcionários.
4-Preparar as dietas prescritas pelos médicos, as quais são previamente requisitadas pelas nutricionistas;
5-Preparar todas as refeições servidas no Hospital;
6-Realizar a higienização e o pré-preparo dos insumos destinados ao preparo das refeições, quando necessários;
Requisitos
Requerimentos: ENSINO MEDIO COMPLETO
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: 12h X 36h
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: R$ 2300
Beneficios: Vale Alimentação, Assistência Medica, Assistência Odontologica, Refeição na Empresa, Convenio Farmácia