Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Jacarei - SP
Atividades:
Será responsável por preparar e cozinhar os pratos do cardápio de acordo com os padrões de qualidade e segurança dos alimentos. Monitorar a qualidade e apresentação dos pratos antes de serem servidos.
Garantir a organização, limpeza e conservação das áreas de trabalho, seguindo os processos de normas de higiene e segurança dos alimentos.
Auxiliar na criação e ajustes de receitas, colaborando com o desenvolvimento de novos pratos.
Controlar o estoque de ingredientes e realizar pedidos de reposição quando necessário
Requisitos
Requerimentos: Ensino Médio Completo;
Desejável curso na área;
Possuir conhecimentos em técnicas de preparo e manipulação de alimentos;
Experiência anterior na função;
Possuir disponibilidade de horário;
Atuará em Jacareí/SP.
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: 44 Horas/Sem
Dias de trabalho: 6D X 1D
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Sem Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Transporte, Refeição na Empresa