Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
– Verificar o cumprimento da elaboração do cardápio;
– Acompanhar e monitorar as atividades de procedência de alimento, pré preparo, preparo de alimentos e distribuição dos mesmos;
– Supervisionar as atividades de higienização de alimentos, utensílios e equipamentos, ambiente e pessoal;
– Orientar e monitorar o uso correto de EPI;
– Coletar dados e informações relacionados a unidade de trabalho;
– Registrar as atividades previstas no PCMSO dos funcionários;
– Monitorar o controle periódico de sobras, resto ingestão e análise de desperdício com vistas no desenvolvimento sustentável;
– Entre outras atividades relacionadas ao cargo.
Requisitos
Requerimentos: - Mínimo de 4 anos de experiência; - Residir nas cidades de São José dos Campos (Zona leste) ou Caçapava; - Ter o registro no Conselho Regional ativo e com registro de quitação; - Disponibilidade de horário para visitas técnicas.
Educação: Ensino Técnico - Completo
Lingua Exigida: Português (Fluente)
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: 44 Horas/Sem
Dias de trabalho: Segunda a Sexta
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Sênior
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Transporte, Seguro de Vida, Cesta Básica, Assistência Medica, Auxilio Creche, Refeição na Empresa, Fretado, Convenio Farmácia