Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Jacarei - SP
Atividades:
Acompanhar movimento das receitas e despesas do departamento
Controlar o número de refeições servidas e preencher os relatórios solicitados
Controlar planilha de custos diariamente A&B
Coordenar planejamento de todos os cardápios do hotel
Elaborar escalas de revezamento, escalas de férias e gestão do ponto das respectivas equipes
Fazer a distribuição de tarefas para a equipe e auxiliar na execução dos serviços operacionais em todos os PDVs
Garantir a limpeza e segurança alimentar do departamento
Realizar plantões operacionais
Responder pela qualidade da comida e pelos serviços da área
Rever fichas técnicas e propor alteração de cardápios quando necessário
Treinar e orientar os colaboradores
Requisitos
Requerimentos: Superior ou técnico completo em gastronomia, ou cursos correlatos. Experiência em hotelaria.
Educação: Superior Completo - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: 44 Horas/Sem
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00