Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Temporária
Quantidade de Vaga: 2 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
Execução do preparo, amassamento, embalagem e exposição na área de venda (quando a etapa de embalar e posicionar o produto na área de venda não for possível, o padeiro deverá certificar-se que o produto foi exposto na loja o mais breve possível, tornando esta tarefa de sua responsabilidade)
Embalar os produtos produzidos e armazená-los corretamente
Responsável por fabricar panetones e chocotones na padaria da loja
Responsável pela organização do espaço, mantendo a higiene do local, materiais e máquinas utilizadas no processo de panificação
Responsável pelo controle de material e produtos em estoque, validade e qualidade dos mesmos
Requisitos
Requerimentos: Cursos complementares: Cursos de especialização em confecção de doces, salgados e massas (Caso não haja curso comprovatório o candidato tem que possuir conhecimento dos equipamentos utilizados na produção da massa - fornos/estufa) Experiência: Necessário habilidades manuais para confeitar, modelar, rechear as massas Competências pessoais: Organização, Higiene, Limpeza, Visão Estética, agilidade e concentração Desejável: Conhecimento em fabricação de panetones e chocotones
Educação: Ensino Médio - Completo
Lingua Exigida: Português (Intermediário)
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: 44 Horas/Sem
Dias de trabalho: Segunda a Sábado
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 600,00 até R$ 1500,00
Beneficios: Vale Refeição, Vale Transporte