Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
Preparar as refeições e sobremesas, cozinhando, fritando ou assando os ingredientes necessários, conforme cardápio pré-estabelecido de refeições; Preparar suco e abastecer a refresqueira; Preparar o refeitório, organizando e disponibilizando os utensílios necessários para a realização das refeições; Higienizar e abastecer galeteiros, paliteiros etc; Organizar os ingredientes, equipamentos e ferramentas de trabalho, visando facilitar a execução das atividades; Fazer a higienização da cozinha, equipamentos e utensílios, conforme orientações recebidas; Sugerir alternativas para a execução do trabalho diante de situações imprevistas; Zelar pela conservação dos equipamentos e ferramentas de trabalho, solicitando manutenção e aquisições, quando necessário; Receber, conferir e estocar as compras recebidas, bem como fazer e entregar a lista de compras, conforme orientações recebidas;·
Requisitos
Requerimentos: Experiência de no mínimo 1 ano
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: 44 Horas/Sem
Dias de trabalho: 6D X 1D
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Sem Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Transporte, Vale Alimentação, Seguro de Vida, Cesta Básica, Assistência Medica, Refeição na Empresa
IMPRESCINDÍVEL RESIDIR SOMENTE EM SÃO JOSÉ DOS CAMPOSObservações: