Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
Responsável pelo plantão do Restaurante, conferência de validades de insumos, áreas da cozinha e estoque, acompanhamento e garantia de insumos para abertura do restaurantes . Acompanhamento de auditorias de qualidade, controle de planilhas de temperatura e produção. Responde ainda, pelo treinamento, desenvolvimento, produtividade e motivação da equipe e demais atividades de gestão, visando garantir o cumprimento das metas de vendas, atendimento dos padrões de qualidade estabelecidos pela empresa, segurança alimentar, satisfação dos clientes e desenvolvimento dos colaboradores.
Requisitos
Requerimentos: Desejável experiência na função Conhecimentos Informática: Desejável Pacote Office básico Conhecimentos / Treinamentos: Domínio no P&L, Técnicas de Vendas, Gestão de Crise, Boas Práticas Alimentar, Código de Defesa do Consumidor, Segurança Alimentar, Liderança, Básico de Matemática Financeira, Gestão de Pessoas e Básico em Manutenção e TI. Disponibilidade para trabalhar em jornada de escala (ter disponibilidade total de horario)
Educação: Superior Cursando - Cursando
Lingua Exigida: Português (Fluente)
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Combinar, 6D X 1D
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00