Gerente Restaurante (Somente Com Experiencia Comprovada Na Área De Alimentação)

Vaga Publicada

Empresa: Confidencial

Tipo de contrato: Efetiva

Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)

Local de Trabalho: São José dos Campos - SP

Atividades:

Gerenciar estrategicamente o restaurante em relação aos principais indicadores e processos operacionais, responsabilizando-se por toda loja: Gestão financeira; Gestão de pessoas; Gestão estratégica e Gestão Operacional. Gestão financeira: Controle de notas fiscais, inventários, fluxo de caixa, controle de custos operacionais (produtos, mão-de-obra, manutenção, serviços), análise e gestão de indicadores, imputs de dados no sistema. Gestão de pessoas: Controle e lançamentos de jornada de trabalho em ponto eletrônico, escala de folgas, escala de férias, gestão de prontuários, admissão e demissão de colaboradores, desenvolvimento e capacitação de pessoal e análise e gestão de indicadores. Treinamento e certificação de Atendentes de Loja, Treinadores, Coordenadores de turno e Assistentes de Gerente. Gestão estratégica: Gerenciamento e promoção de vendas, gestão de marketing, gestão e controle do desperdício de mercadorias, gestão de conflitos; gestão de serviço e qualidade assegurada, análise e gestão de metas e indicadores. Gestão operacional: Cálculo e compra (pedidos) de produtos e mercadorias. Envio/Controle de documentos garantindo a qualidade nas informações e em todos os processos, procedimentos e normas operacionais do restaurante: Frente: Atendimento ao cliente, caixa, entrega de pedidos e venda sugestiva. Meio: Manipulação de alimentos para execução final do produto. Fundo: Preparação de alimentos. Diversas: Limpeza do restaurante, recebimento, armazenamento de mercadorias e contagem de produtos em estoque e refrigerador, execução das normas, procedimentos e padrões da marca. Ensino Superior Completo ou cursando. Atuação anterior com Gerência Geral de restaurantes. Escala de trabalho 6×1 com folgas alternadas e 1 domingo por mês. Horário a definir Salário Fixo + VT + Refeição no local + VA + Comissao.

Requisitos

Requerimentos: Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria

Educação: Superior Completo - Completo

Lingua Exigida: Português, Inglês, Espanhol (Básico)

Horário de trabalho

Carga Horaria de Trabalho: Combinar

Dias de trabalho: Combinar

Tempo de experiência

Tempo de Experiencia: Pleno

Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00

Beneficios: Vale Transporte, Vale Alimentação, Participação nos Lucros ou Resultados (PLR), Refeição na Empresa

Vagas de Empregos Relacionadas

Gerente Teca
Gerente de Loja
Gerente Comercial-São José Dos Campos – Sp
Gerente Clinica-São José Dos Campos – Sp
Gerente De Salão -São José Dos Campos – Sp
Gerente Quiosque-São José Dos Campos – Sp

Últimas vagas em São José dos Campos

AUXILIAR DE SERVIÇOS GERAIS
COORDENADOR
Atendimento ao cliente
Analista de Suporte ao Cliente
AUXILIAR DE LIMPEZA
VIGILANTE
AUXILIAR DE SERVIÇOS GERAIS

São José dos Campos | | ID VAGA: 10579359 | Relatar Erro

Emprega São José >> >> Gerente Restaurante (Somente Com Experiencia Comprovada Na Área De Alimentação)

To top
Encerrando a vaga...