Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
Montar cardápio e quantificar as porções para 30 funcionários/dia
Limpeza e organização da cozinha e refeitório
Fazer a lista de compras
Ir ao supermercado fazer as compras
Requisitos
Requerimentos: Necessário ter experiência em: Montar cardápio e quantificar as porções para 30 funcionários/dia. (Não temos nutricionista) Cardápio simples: Arroz, feijão, guarnição, salada crua e cozida e prato principal – sobremesa simples – e às vezes bolo. Possuir CNH "B"
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: R$ R$1.595,97
Beneficios: Vale Refeição, Vale Transporte
Experiência na funçãoObservações: