Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
Preparo de refeições principais e refeições intermediárias do hospital sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene e sabor da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios. Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos. Cumprir rotinas hospitalares. Recebimento de gêneros alimentícios.
Desejável experiência em cozinha industrial e boas práticas na manipulação de alimentos.
Requisitos
Requerimentos: Assiduidade, pontualidade, comprometimento com o trabalho, responsabilidade, atenção às rotinas, cuidado com o preparo alimentar.
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: 6D X 1D
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Sem Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Transporte, Vale Alimentação, Assistência Odontologica, Refeição na Empresa, Fretado
+ R$ 199,60 de insalubridadeObservações: